© by Claus Gorden - alle Gerichte aus eigener Küche -kopieren oder Verbreitung nur mit meiner schriftlichen Genhmigung!!
Curry Fleisch "Schweizer - Art" 600 gr. geschnetzeltes Hühner - Rind-, Kalb- oder Schweinefleisch kräftig aber kurz anbraten 1 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen gehackt mit dämpfen Zutaten: Pfeffer, Chilipulver, Paprika mild, Streuwürze, 2 Eßlöffel Curry mild, 1 /2 Teelöffel Curry scharf sowie auch Thai Curry - mit ein wenig Mehl besteuben - 0,4 Ltr. Brühe zum ablöschen und garkochen - mit Paprikapulver bis zur gewünschten Konsistenz weiter würzen - nach Wunsch Paprikastreifen dazu geben. Natürlich ist das ganze ein Aromenspiel bis man die genaue Dosierung aller Zutaten zu seinem Wunsch perfekt ermittelt hat ..... 1 Becher Sahne beigeben - abschmecken und nach Bedarf nachwürzen Dazu Reis und Früchte (Ananas - Pfirsiche - Birnen - Kirschen ....... (Original Rezept meines Cousin aus Bern)