Curry Fleisch "Schweizer - Art"600 gr. geschnetzeltes Hühner - Rind-, Kalb- oder Schweinefleischkräftig aber kurz anbraten1 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen gehackt mit dämpfenZutaten: Pfeffer, Chilipulver, Paprika mild, Streuwürze, 2 Eßlöffel Curry mild, 1 /2 Teelöffel Curry scharf sowie auch Thai Curry - mit ein wenig Mehl besteuben - 0,4 Ltr. Brühe zum ablöschen und garkochen - mit Paprikapulver bis zur gewünschten Konsistenz weiter würzen - nach Wunsch Paprikastreifen dazu geben. Natürlich ist das ganze ein Aromenspiel bis man die genaue Dosierung aller Zutaten zu seinem Wunsch perfekt ermittelt hat ..... 1 Becher Sahne beigeben - abschmecken und nach Bedarf nachwürzenDazu Reis und Früchte (Ananas - Pfirsiche - Birnen - Kirschen .......(Original Rezept meines Cousin aus Bern)